第264回 海鮮鍋 醤油味
最終更新日2021-12-22
Table of Contents
海鮮鍋 醤油味
Chef Mr.Thanks
最近、寒い日が続いているので、どうしても鍋が多くなっています。手抜きではないですよ(笑)
材料2人分
えび 8尾
鮭のあら 1パック
貝柱 6個
たら 1/2尾
白菜 1/4
菊菜 1房
かに鍋のつゆ 1袋
作り方
1、それぞれの食材を食べやすい大きさに切ります。
2、鍋に盛って、つゆの素を入れて適量の水で薄めます。
3、全体が食べれるぐらいに火が通れば、出来上がりです。
投稿者プロフィール
- 大手アパレルメーカーで30年間勤務し、国内では営業・商品企画・事業企画・他社とのコラボレーションを推進する部門、そして約14年間で海外にて2カ国の法人社長を経験。その後、経営コンサルティング会社に転職し、アパレル以外のビジネスの知見を深め、現在は、コンサルティング会社を起業し、本業に加えファッション系の専門学校で教示している。アパレル業界を目指す全ての方々に実践的なノウハウを伝授したいと思っています。
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