旬の魚の焼き物
最終更新日2023-03-16
鮪(まぐろ)
鯖(さば)
鯵(あじ)
鮭(さけ)
投稿者プロフィール
![Mr.Thanks](http://taiwankigyou.main.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/サンクスビーチ-50x50.png)
- 大手アパレルメーカーで30年間勤務し、国内では営業・商品企画・事業企画・他社とのコラボレーションを推進する部門、そして約14年間で海外にて2カ国の法人社長を経験。その後、経営コンサルティング会社に転職し、アパレル以外のビジネスの知見を深め、現在は、コンサルティング会社を起業し、本業に加えファッション系の専門学校で教示している。アパレル業界を目指す全ての方々に実践的なノウハウを伝授したいと思っています。
最新の投稿
サンクス先生の日記ブログ2024-07-27コムディギャルソン・川久保怜
サンクス先生の日記ブログ2024-07-26自由のリズム“Rhythm of Rreedom”
サンクス先生の日記ブログ2024-07-26スイスの歴史
サンクス先生の日記ブログ2024-07-26オランダの歴史