第253回 たらのゆずレモン鍋

最終更新日2021-12-01

 

たらのゆずレモン鍋

 

 

材料2人分

 

 

たら 1匹

白菜 1/4

白いねぎ 2本

しめじ 1房

 

Chef Mr.Thanks
Chef Mr.Thanks
100円ショップの鍋のスープの素を使ってみました。美味しいですよ。

 

ゆずレモン鍋のスープの素

 

 

作り方

 

 

1、たら、白菜、白ねぎ、しめじ、それぞれ食べやすい大きさに切ります。

2、ゆずレモン鍋のスープの素を鍋に入れ、食材を加ます。

3、スープが少ない場合、水を入れます。

4、数分茹でて、出来上がりです。

 

投稿者プロフィール

Mr.Thanks
Mr.Thanks
大手アパレルメーカーで30年間勤務し、国内では営業・商品企画・事業企画・他社とのコラボレーションを推進する部門、そして約14年間で海外にて2カ国の法人社長を経験。その後、経営コンサルティング会社に転職し、アパレル以外のビジネスの知見を深め、現在は、コンサルティング会社を起業し、本業に加えファッション系の専門学校で教示している。アパレル業界を目指す全ての方々に実践的なノウハウを伝授したいと思っています。

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

このページの先頭へ