第261回 豚鍋

最終更新日2021-12-15

豚鍋

 

 

 

 

Chef Mr.Thanks
Chef Mr.Thanks
鍋の食材を食べてから、うどんや雑炊を作るのも良いです。

 

 

材料2人分

 

 

豚肉 200g

肉団子 200g

餃子 4個

 

白ねぎ 1本

白菜 1/4

 

うどん 1束

 

やみつき豚肉スープ ダイショー 1袋

作り方

 

 

1、鍋に入れる食材を食べやすい大きさに切り、うどんを含め鍋に入れます。

2、やみつき豚鍋スープを入れて、水で適度に薄める。

 

 

 

 

3、食材に火が通ったところで、ひと煮立ちすれば出来上がりです。

 

投稿者プロフィール

Mr.Thanks
Mr.Thanks
Content creator、School teacher of business fashion、Chef、Angler、

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

友だち追加

友だち追加

このページの先頭へ