第261回 豚鍋
最終更新日2021-12-15
目次
豚鍋

Chef Mr.Thanks
鍋の食材を食べてから、うどんや雑炊を作るのも良いです。
材料2人分
豚肉 200g
肉団子 200g
餃子 4個
白ねぎ 1本
白菜 1/4
うどん 1束
作り方
1、鍋に入れる食材を食べやすい大きさに切り、うどんを含め鍋に入れます。
2、やみつき豚鍋スープを入れて、水で適度に薄める。
3、食材に火が通ったところで、ひと煮立ちすれば出来上がりです。
投稿者プロフィール

最新の投稿
DJ2023.09.28DJ SODA
シンガー2023.09.27UMI
ローカルフード食べ歩き(YouTube・写真)2023.09.21モーニングセットを食べてみた!
DJ2023.09.20DJ KATSUMI