第257回 海鮮鍋
最終更新日2021-12-08
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海鮮鍋
![Chef Mr.Thanks](http://taiwankigyou.main.jp/wp/wp-content/uploads/2021/11/3.jpg)
Chef Mr.Thanks
今日は、時間がなかったので簡単な鍋料理です。
材料2人分
白菜 1/4
白ねぎ 1本
えび 10尾
イワシ 10尾
魚団子 10個
かに鍋用スープ 1袋
作り方
1、白菜、ねぎなのど具材を食べやすい大きさに切ります。
2、鍋にスープを入れ、中火で熱し、煮立ったら、具材を加え、ふたをして具材に火が通るまで5分程煮て出来上がりです。
投稿者プロフィール
![Mr.Thanks](http://taiwankigyou.main.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/サンクスビーチ-50x50.png)
- 大手アパレルメーカーで30年間勤務し、国内では営業・商品企画・事業企画・他社とのコラボレーションを推進する部門、そして約14年間で海外にて2カ国の法人社長を経験。その後、経営コンサルティング会社に転職し、アパレル以外のビジネスの知見を深め、現在は、コンサルティング会社を起業し、本業に加えファッション系の専門学校で教示している。アパレル業界を目指す全ての方々に実践的なノウハウを伝授したいと思っています。
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